公墓价格收费标准:怎么选择成都公墓里面的风水呢?墓地价格差距为什么那么大?

  • 剑锋殡仪
  • 2020-03-10
  • 人已阅读
简介看案朝  有案有朝那是求之不得。朝案合理、朝案有情!案宜近、朝宜远!看仙命  仙命基本不能与坐山有刑、冲、克、破、空亡、官符即可。其他不必强求!看位置   常见墓穴最佳在窝、突!最常见的就是山窝、山嘴、平地乳突!根据山体五行判断还有更多位置可以选择!
怎么选择成都公墓呢?

1、看龙脉  阴地首看龙脉不管山体墓还是平原墓。龙脉是大山大脉,越长越好!比方:味江陵园、卧佛山公墓、燃灯寺公墓、真武山憩园、白塔山公墓等。平原墓是有平原墓地的看法,不可和山体墓同量!

2、看水口  有山无水休寻地!首先要有水或者水状的物体等。五行的金、木、水、火、土不是本意的金木水火土!都是引申意义的。

3、看格局   藏风聚气是最好暨太师椅!比方:白塔山公墓、卧佛山陵园、真武山憩园。

4、看明堂  明堂要阔、要平,不要崩塌、洼陷等。

5、看案朝  有案有朝那是求之不得。朝案合理、朝案有情!案宜近、朝宜远!

6、看仙命  仙命基本不能与坐山有刑、冲、克、破、空亡、官符即可。其他不必强求!

7、看位置   常见墓穴最佳在窝、突!最常见的就是山窝、山嘴、平地乳突!根据山体五行判断还有更多位置可以选择!

区别看待成都公墓

1、优势不同   有的公墓是山地、有的公墓是平地、有的公墓是山地平地都有、有的离市区近、有的离市区远。这些相异处怎么来横向比较呢?只有因人而异!

2、格局不同   有的公墓是太师椅、有的公墓是一字山、有的公墓是土丘、有的公墓是山坡、有的公墓是谷底!山体五行来判断穴位的,五行山体各有优点缺点没法比较!

3、交通不同  有的公墓有高铁、有的公墓有公交、有的公墓有高速、有的公墓有快速路、有的公墓是盘山路!

4、环境不同  公墓有自然环境和人文环境。老公墓通常人文环境较好、新开墓地通常环境跟不上,假以时日方可成熟。

5、成本不同  早期公墓都是政府划拨地所以土地成本基本上忽略、有的公墓是购买土地成本较高、有的公墓是租用农民土地风险较高!

6、坐向不同   每个公墓都有主体坐向、其他方位都是附属方位。当然主体坐向是最理想的选择,但是为之付出的代价会更高!仙命不同选择方向也不同!

7、配套不同   停车场配套、内部服务配套、外部大环境的配套都是不一样的。比方有的公墓有庙宇、有的公墓有河流、有的公墓周边旅游休闲丰富等。

8、服务不同   有的公墓免费接送、免费接骨灰盒、免费寄存、免费择日安葬。有的公墓不提供或者有偿提供!

9、价格不同   成熟公墓价高、距离近价高、环境好价高、公墓内部的分区价格不一样

Top